Berusaha Menyebarkan Virus

Meski dengan berat hati, akhirnya ada juga yang terinfeksi olehku

Beberapa hari ini memang kesibukan ku di dunia offline lumayan banyak. Mulai dari kerjaan di kantor sampai kerjaan sosial yang hanya dapat cercaan meskipun sukses menjalankan tugas yang diberikan. Kesibukan ini seperti sama-sama tidak mau kalah antara satu dengan yang lain. Baru saja datang dari kerja (ngantor) sampai rumah sudah nunggu kerjaan sosialnya. Tapi semua itu (untungnya) aku lakukan dengan suka cita. Kalau tidak, bisa makan hati tiap hari :shock: :sad:

Namun di waktu senggang diantar kesibukan itu aku juga sempat-sempat kan untuk melaksanakan niat dalam hati yang selama ini belum terlaksanakan dengan sukses. Yaitu niat untuk mengifeksi orang-orang di lingkunganku dengan virus yang sudah saya kuatkan daya serangnya. Sehingga orang-orang yang aku kenal didunia offline bisa terinfeksi dan tujuan akhirnya bisa benar-benar terifeksi / ketularan penyakit ini. :mrgreen:

Tetapi jangan negatif thinking dulu dengan virusku ini masak punya penyakit koq disebarin ke orang yang sehat, karena mungkin sahabat blogger yang nyasar kesini sudah terinfeksi juga meskipun tidak merasakan. Ya…. virus yang aku sebar ini adalah virus NG3-BL06 (dibaca: ngeblog, yang masih satu kelarga dengan H5N1 ) :lol: .

Media Ngeblog

Sebarkan Virus Ngeblog

Sudah ada 2 teman offline ku yang sudah membuat blog meski dengan tujuan awal dan presepsi yang berbeda. Yang jelas dari kedua presepsi itu aku sudah melihat ada yang salah dalam aktivitas ngeblog. Tapi karena untuk memotivasi agar dia bisa bersemangat untuk membuat satu, dua, tiga , empat (dan seterusnya) postingan  maka presepsi yang agak melenceng ini aku biarkan dulu. Toh kalau sudah banyak orang yang kenal (dan mengenal blog denga lebih dalam) nanti akan berangsur presepsi yang salah itu akan menjadi lurus. (he…he…he…. koq aktifitas ngeblog itu seperti jalan aja, lurus gak ada belokannya)

Semoga dengan tertularnya virus ini ke teman-teman offline ku, bisa menjadikan semangat bagi diriku sendiri. Karena berbagi tidak pernah rugi. :cool: :lol:

p.s: gambar saya ambil dari sini

About these ads

32 Balasan ke Berusaha Menyebarkan Virus

  1. ahsanfile mengatakan:

    Wah kirain virus apaan…
    Ternyata virus ngeblog yah
    xixixiiii

    ane dah mengidap virus ngeblog dari dulu gan… :mrgreen:

    daya inkubasinya lambat mas, jadi sering lambat nyerangnya

  2. imadewira mengatakan:

    semoga semakin banyak yang tertular menjadi blogger, he

    teman offline nya yang nusadua apa banyak juga yang jadi blogger pak :?: :???:

  3. Wempi mengatakan:

    wah bisa makin sepi nih warkop :lol:

    bener wem….. warkopnya sekarang sepi, besok buka usaha yang pasti rame dah warnet.

  4. BidanDesa ™ mengatakan:

    vvirus ngeblog ya pak….yang penting tetap semangat

    Iya bu, semangat juga untuk ber-ngeblog selamanya :lol:

  5. budiarnaya mengatakan:

    Ketika sudah mulai masuk ke dunia blog, komentar yang kita sajikan juga dapat meningkatkan gairahnya, komentar yang bersahabat sehingga dia merasa senang dan dihargai pada dasarnya semua suka itu ya mas..jangan ujuk-ujuk langsing di skak, waduh gawat juga itu hee

    kalau ujug-ujug minta yang komeng banyak gimana dong ???

  6. dedekusn mengatakan:

    Sy sudah terjangkiti virus ini dari beberapa tahun lalu… sekarang pun pasih menjangkiti walau…. kadang muai jenuh… :(
    Tapi harus diakui… manfat ngeblog menag bejibun…. banyak bangets.. ga bisa diungkapkan….

    jempol dua untuk kang dede :lol:

  7. Delia mengatakan:

    Mudah2an virus ini kembali menggerogoti lia pak.. heheh

    salam hangat dari lia..
    go go go bLog…..

    ada apa dengan deli4 ya :???: :?:

  8. Cahya mengatakan:

    Tapi kalau nanti tidak

    bertahan lama, berarti ada antivirus yang lebih kuat :D.

    :lol: :lol: antivirusnya itu namanya FB :shock:

  9. husin mengatakan:

    tanks atas infonya ya.. :)

  10. boyin mengatakan:

    bagus virusnya itu, soalnya sekarangn banyak blogger malah beralih ke tweet atau fb..

  11. Hary4n4 mengatakan:

    virus yg bikin orang jadi ketagihan…hehe :)

  12. Berkunjung lagi mas… Lama gak datang nieh… Aktif lagi ya ngeblognya????

  13. andipeace mengatakan:

    hehehe hal yang sepperti ini saya sangat suka :D biasanya saya juga menyebarkan virus tersebut mas..

    salam adem ayem

  14. alisnaik mengatakan:

    selamat pagi

    mantab Om !!!
    sebarkan virus ngeblog ke seluruh penjuru negeri !!!

    terima kasih dan mohon maaf

  15. flexi contets mengatakan:

    hehehhehe… lagi gencar2in Go log nieh….. ok semangat eah mas….!!!!

    mohon dukungannya buat sahabat2 bloger sekalian. blog saya lagi ikut school contest nieh… jadi musti perlu duungan dadri sahabat blogger sekalian dengan berkomentar pada postingan kami..

  16. joe mengatakan:

    iya, aku juga sudah lama terjangkit virus ini ..

  17. citromduro mengatakan:

    mantabs dong biaar semakin rame blogger

  18. yogadc mengatakan:

    lagi BLOGWALK, Eh sampe sini…
    Salam Kenal Sob, thx jika maw berkunjung balik,

  19. masndol mengatakan:

    smoga virusnya cepet menular ya… :)

  20. sedjatee mengatakan:

    ini virus yang baik
    semoga berbagi cerita bisa menambah manfaat
    semoga sukses, dan mendapat berkah dari Allah
    salam sukses

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  21. BENY KADIR mengatakan:

    Selamat sore juga, Mas.
    Kabar baik adanya.
    Kalo saya sih, lumayan juga tularin virusnya.
    Cuma setelah org lain tertular, saya sendiri jadi loyo.

  22. saipuddin mengatakan:

    sempat mikir negatif tadi, dan ternyata aku baru nyadar bahwa aku juga ikut terinveksi.

  23. ok mengatakan:

    kemarin2 jga, ga sengaja dua orang temanku terkena virus ngeblog :D jadilah mereka ikutan bikin blog hehehehe…

  24. shu_enk mengatakan:

    Bisa aja nih nyang bikin artikel….
    kirain Virus Trojan dan teman-temannya… :D

  25. Indahnya Kebersamaan mengatakan:

    Sama sob, sepupu ku juga sudah terkena virus ngeblog dia

  26. nurhayadi mengatakan:

    Kalo di tempatku virus ini sulit ditularkan. Kebanyakan mereka senenge FB thok.

  27. andry sianipar mengatakan:

    Ini virus yang “membahayakan kebodohan” ya…
    mari bersama cerdaskan bangsa….
    mai ngeblog pang sing belog….

  28. isdiyanto mengatakan:

    ayo terus sebarkan virus-virus ngeblog…

    ini yang masih sering aku lakukan meski gak semulus perkiraan :lol:

  29. [...] tentang menyebarkan virus ngeblog di keluargaku keknya akan mati suri. Karena yang saya tahu mereka (anak yang pertama kelas X, yang [...]

  30. [...] Tiba-tiba aku langsung mempunyai blog (gak tahu bagaimana ceritanya). Makanya aku masih berusaha menyebarkan virus ngeblog ini ke siapa saja di orang2 sekitarku meski hasilnya masih [...]

  31. [...] karena itu, diri ini selalu saja merasa salah, manakala menginggat dulunya selalu menjadi penyebar virus ngeblog namun saat ini ide tulisan itu menjadi buntu. Mestinya tidak buntu 100%, karena selalu saja [...]

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 101 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: