Maria Ozawa Datang, Gejala Apa Ya ?!?

Sebelumnya aku ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H. Taqobballahu minna waminkum taqobal ya kariem…… Mohon maaf lahir dan batin. Memang sudah agak lambat sih tapi dari pada tidak sama sekali.😆 semoga puasa kita diterima oleh Allah SWT dan mendapat ganjaran yang setimpal.

Dan memulai postingan ku kali ini (setelah Lebaran 1430H) , mungkin agak vulgar tapi postingan ini dari pengamatan kaca mataku. Mungkin bagi orang lain bisa jadi berbeda karena ada banyak kepentingan dari pengamatan mereka. Yang jelas ini sekedar hasil yang aku peroleh setelah mencari review di mbah Google, tentang bintang film Jepang yang akan main film di Indonesia dengan judul Menculik Mayabi. Ya,  Maria Ozawa atau lebih dikenal dengan nama Mayabi pada tanggal 14 Oktober 2009 akan datang di Indonesia dan bermain di maxima picture.

MariaOzawa

Pertamanya sih aku membaca artikel berita disini. Ustadz Yusuf Mansyur akan mnceramahi Maria Ozawa. Judul artikel berita iu meski sudah beberapa kali aku baca sekilas tidak terlalu menarik mause ku untuk mengklik nya. Pas beberapa hari kemudian tepatnya tadi malam aku baca lagi artikel tentang si Maria ini. Timbul rasa penasaran di hati, kenapa sampai MUI yang turun tangan tentang seorang artis bintang film Jepang yang akan main disini.

Pertama aku cari di google dengan kata kunci maria ozawa. Jreng !!!. Mataku yang beberapa hari ini sakit bila terlalu lama didepan kompie, mendadak berbinar karena ada kekuatan baru yang menahannya untuk tidak beralih di halaman berikutnya. Disana ada bintang bersinar. Tiba-tiba dada ini sesak dan nafas terengah-engah setelah mejelajahi halaman tersebut.

Terus terang saja sudah bebarapa bulan yang lalu semenjak aku bisa online dengan biaya sendiri dirumah (gak nebeng di kantor lagi nih), aku memang sangat membatasi diri untuk browsing di situs2 porn tersebut. Tapi kenapa setelah membaca artikel berita tersebut ada rasa penasaran yang memuncak. Dan klimaksnya sampai sesak dada + jantung berdebar-debar ini setelah browsing disini😯 .

Siapa sangka kalau ceweq yang berwajah sendu dengan alis mata yang tebal dan senyum yang merontokan iman setiap mata yang memandang ternyata jadi bintang fliem porno. Duh Gusti cobaan apa yang Engkau tunjukan dengan fenomena Maria Ozawa ini😕 . Secara pribadi, aku sebagai seorang lelaki tulen senang dengan segala hal yang berkaitan dengan mulus. Apalagi dengan melihat kemulusan kulitnya disini disini disini aku sampai gak bisa tidur membayangkan. Koq bisa2 nya seorang yang secantik maria ozawa bisa terjun kedunia yang sangat tabu bagi orang Indonesia. Eh sekarang malah di undang dengan pengawalan super ketat mengalahkan pengawalan presiden.

Sungguh edan Indonesia dunia ini. Sesuatu yang sudah jelas2 terlarang dan sangat tidak dianjurkan oleh agama manapun (free sex dengan berganti-ganti pasangan seperti yang dilakukan oleh Maria Ozawa) eh koq malah di agung-agungkan dengan berkedok di balik seni.😦 Dan kalo film tersebut jadi beredar dan sedikit sukses, tentunya akan banyak anak muda yang menjadikannya sebagai idola. Gak kebayang deh bagaimana ancurnya tata krama di negeri ini kalo orang yang “seperti itu” dijadikan idola di Indonesia. Tentunya sebagai idola akan banyak anak muda yang terobsesi mengikuti jejaknya. :shock: 😯😯😯

Wah koq jadi ngelantur ini, sekarang terserah anda yang menilai ?!? karena postingan ini sekedar pengamatan pribadi dan tidak ditujukan untuk pihak manapun. Seandainya ada pihak yang tidak berkenan aku selaku pribadi (dan mumpung masih di suasana Lebaran) mohon maaf.

PS: suatu saat link-link nya akan aku hapus guna mengurangi beban di hati.

50 Balasan ke Maria Ozawa Datang, Gejala Apa Ya ?!?

  1. Zian X-Fly mengatakan:

    Sayangnya, katanya di film Menculik Miyabi tersebut tidak ada yang ****nya.

  2. zipoer7 mengatakan:

    Salam Takzim
    Maap sobat jika ini resfon negatif bagi sebagian kalangan dengan melihat latar belakangnya.. Namun sobat ada yang dapat dipetik dari apa yang dilakukan, dengan kacamata bilateral yang menjadikan masuknya devisa untuk dunia mode dan dunia seni.
    Salam Takzim Batavusqu

    • Sugeng mengatakan:

      @Zian: katanya sih begitu tapi dari namanya orang pasti langsung teringat akan ikon nya😥
      @Zipoer: Respon negatif dan positif selalu ada pak, tapi di banding keuntungan masuk devisa dan seni apakah gak ada efek domino yang akan mengikuti ?!?.

  3. kawanlama95 mengatakan:

    aku baru tahu pak, wah kurang memperhatikan neeh, terima kasih telah diingatkan

  4. alamendah mengatakan:

    Kita kedatangan orang cantik aja bingung…
    ribut…

  5. PanDe Baik mengatakan:

    He… membaca blog ini jadi ingat diri sendiri. ga’jauh beda lah… awalnya saya membathin ‘siapa tuh Maria Ozawa yang katanya mau diceramahin pak Ustad ? belakangan baru tau dari milis Bali Blogger kalo yang dimaksud itu adalah Miyabi. Wah, ide si Kambing Jantan keren banget ternyata… soal bintang film porno, bukankah negeri ini juga banyak memilikinya ? Hwahahaha….

    • Sugeng mengatakan:

      @kawanlama: Sama-sama pak, saling mengingatkan😉
      @alamendah: Aku liat pertama kali wajahnya langsung dug-dug seer. Ciamik nih orang ! tapi coba borwsing di blognya, jadi miris pak membayangkan para remaja Indonesia mencari info lewat internet dan ketemu gambar yang xxxx
      @pande: betul bli, kalo mencari yang seprofesi begitu mungkin bisa dapat lusinan. Disini orang yang seperti itu gak dikasi tempat, eh ini malah kualitas impor !!!

  6. wira mengatakan:

    hmmmm… saya no komen deh, baik atau buruk tentang hal ini sangat relatif.

  7. batjoe mengatakan:

    kabar “berdiri tegak” mas hahahahahahaa
    hormat ma miyabi rame-rame ayo….
    “berdiri gerak” semuanya hahahahahaaa

    • Sugeng mengatakan:

      @wira: Makasih pak telah koment dengan No Coment😆
      @batjoe: wkwkwkwk……. sampean itu koq ngajakin “berdiri tegak”, Aku dari kemarin sudah berdiri tegak liat link2 nya😀

  8. HumorBendol mengatakan:

    Semoga Maria bisa “menyesuaikan diri” dengan budaya Indonesia ya bang….
    Smoga….
    Met Idul Fitri Bang
    Maaf Lahir dan Batin
    Terima Kasih

  9. Wempi mengatakan:

    wempi daftar om,,, buat pemeran cowok na. wkwkwk ;p

  10. hpnugroho mengatakan:

    kita harus bersikap profesional dong, sepanjang nanti filmnya atau maria-nya sesuai dengan kondisi budaya dan adab Indonesia rasanya tidak apa-apa … kalau melanggar norma yang berlaku di sini baru kita gusur ..

  11. arali2008 mengatakan:

    mas itulah dunia,…..
    itulah jalan hidupnya…..
    di engeri kita juga ada yang demikian
    tapi tidak diekspos
    tinggal kita mau pilih
    mau yang cantik dan elegan seperti bidadari yang mendatangkan kedamaian abadi
    ataukah cantik dan vulgar seperti maria ozawa yang mendatangkan birahi….yang cuma 5-10 terpuaskan
    JAGALAH HATIMU……..UNTUK KEDAMAIAN ABADI
    jangan ragu sang bidadari juga punya “sex” tetapi tidak seperti Maria Ozawa

  12. masnur mengatakan:

    Met lebaran aja Mas,maaf lahir batin….salam kenal balik. Aku blm tertarik buka link2nya. Biarkan mengalir saja. Semoga filmnya laku bukan karena latar blkg maria ozawa.

  13. kyuutaro™ mengatakan:

    Kalo diliat dari widget ‘Klik Tertinggi’.
    kaya’nya sukses nih trik SEO-nya😀

    tapi sama kaya mas Masnur diatas, belum tertarik buka link2nya😛

  14. M.Ansyar mengatakan:

    Sungguh kuakui dengan tertulis bahwa memang kecantikan Maria Ozawa. Aku juga sempat tergila-gila padanya setelah ngeliat fotonya di om google,tapi yang kusayangkan sama seperti anda,..!
    Salam kenal. Aku dar Banjar Masin

  15. Sugeng mengatakan:

    @HumorBendol: Harus bisa menyesuaikan klo tidak mungkin FPI yang jalan. wkwkwkwkwk…..
    @wempi: masih mencari koq tapi dengan kualitas senjata yang jumbo😆
    @hpnugroho: setubuh mas !! tapi yang aku kuatirkan adalah pada mereka yang mengidolakan dia, terus cari referensi & informasi di internet. Jrenggggg !!!! dapat yang xxxx
    @arali: Betul mas, di negri ini banyak. Tapi mereka gak dikasi tempat di masyarakat kita. klo film ini sukses terus mereka coba2 cari peruntungan pasti dah di tentang semua pihak.😦termasuk oleh mereka yang memakai jasanya
    @masnur & kyuutaro: link2 nya kedepannya akan aku hapus mas karena jadi beban di akhir jaman kelak
    @M.Ansyar: makasih mas telah sudi mampir😆

  16. udinmduro mengatakan:

    Ya semoga dengan kedatangannya dapat membawa berkah amiiin,
    Udinmduro’s PMKS ( http://udinmduro.wordpress.com ) Hanya bisa mengucapkan : “ Jabat erat Jemari” SELAMAT IDUL FITRI MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATHIN

  17. mantan copet mengatakan:

    Minal aidzin wal faidzin Mas… mohon maaf lahir dan batin.

    Salam kenal ya Mas, hmmm… Miyabi emang sebuah fenomena yg luar biasa. Semua netter cow pasti pernah melihat kemulusan kulitnya.

    Btw, nama kita koq sama.

  18. rifai mengatakan:

    kayak kurang bintang film aja ni sineas indonesia, kog harus impor bintang porno jepang.

    duuuh ini creatif apa degil yaa?

  19. Zulhaq mengatakan:

    huahahha baru tau ya om…
    kalo saya yang bayak dosa ini, dah dari jaman gak enak mengenalnya dengan koleksi karya negatifnya *pengakuan dosa*…tapi beberapa waktu yang lalu, kira2 akhir tahun lalu, beredar kabar kalo dia meninggal karena penyakit seksual, yang kasusnya sama dengan asia carera, yang tak lain adalah bintang jepang terkenal sebelum masanya miyabi…

    eh, baru tau kalo dia justru mau berkunjung ke indonesia, bisa rusuh deh kalo dia sampe datang di indonesia. secara, anak muda mana yang gak kenal sama sosok cantik yang sangat di sayangkan atas kelakuannya ini!!! pantas, kalo MUI atau pihak tertentu berteriak mendengar kabar tersebut……

    mohon maaf lahir dan bathin ya om

  20. websmaster.info mengatakan:

    kirain ada poto syur maria ozawa😀

  21. Pakde Cholik mengatakan:

    Selamat Idul Fitri 1430H.
    Minal aidin wal-faidzin.
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Salam hangat dari Surabaya

    BSF harus ketat agar tak kualat

  22. lembahbaliem mengatakan:

    akhirnya daat juga linknya disini

    • Sugeng mengatakan:

      @lembahbaliem: kedepannya link2 nya akan aku hapus mas😦
      @pakde cholik: sama2 pakde wong enom akeh salah e😆
      @webmaster: Foto nya❗ gak ding, cuma link doang😆
      @zulhaq: wah brarti aku kalah pengalaman dong😆
      @rifai: mungkin karena dengil itu malah dianggap kreatif😕
      @mantan(sugeng)copet: wah ternyata dunia gak seluas daun kelor, ada yang kembar coy ! makasih telah mampir
      @udinmeduro: Berkah !! mungkin tapi laknatullah pasti😆

  23. pushandaka mengatakan:

    Kalau saya melihat dari sisi yang lain. Inilah tujuan si pembuat film, yaitu membuat sensasi murahan demi popularitas pribadi.
    Ternyata tujuannya tercapai, masyarakat jadi heboh dengan pandangannya masing-masing.
    Jadi, untuk seniman film, mereka ini jelas nol besar. Tapi pembuat sensasi, mereka adalah yang nomor satu! Hehe.

  24. hpnugroho.com mengatakan:

    sepertinya datang atau tidak, nama miyabi sudah sangat akrab di kalangan anak muda (juga orangtua), dibilang meng-idola-kan juga tdk, yg saat ini terjadi adalah familiar. Tugas sebagai orangtua adalah menjaga supaya generasi mendatang tidak ikut kecanduan hal yg berbau xxx ini (kayak yg udah tua aja ..😀 ) …

  25. ekaBelog mengatakan:

    wah baru tahu kalau Maria Ozawa itu pemain tit….saya sudah sejak SMA kelas 2 kenal ni artis….hehehe…saya sudah tidak sabar menunggu kedatangan Maria Ozawa ke Indonesia untuk yang ketiga kalinya ini….

    kalau menurut saya cerita filmnya pasti standar-standar saja bahkan jelek menurut saya, samalah kayak Komedi-komedi seks yg belakangan banyak beredar di Indonesia… saya akan nonton film ini bukan dari segi cerita tapi karena Miyabinya…

    dan saya sarankan mendingan nonton versi “tit-nya” daripada nonton film ini deh….

  26. bagirata mengatakan:

    ozawa oh ozawa selamat tinggal dulu sarah bersaudara.

    hehe berkunjung

  27. Mbah Jiwo mengatakan:

    eniwei, thanks kunjungan sebelumnya, salam kenal dari MALANG.

    pastinya abang nonton khan kalau filmnya sudah jadi?

  28. arali2008 mengatakan:

    mas… Menkominfo Persilakan Miyabi ke Indonesia, sudah baca nga infonya…..

  29. senny mengatakan:

    gue rasa kalo si miyabi itu maen film apa siy itu yang dibikin sama yang katanya seleb blog itu, dia ga bakalan bagus deh

    org itu kan cm bagus di keahliannya aja, jd kalo miyabi bagus maen film porno, blm tentu dia bagus di film biasa

    • Sugeng mengatakan:

      @senny&ekabelog: setuju !!! dia cuma ahli xxx😆 enaknya cuma nonton yang itu
      @arali2008: sudah baca sih,mmang gak ada larangan tuk datang ke Indonesia. Tapi klo di embel2in seperti sekarang, tentu saja mengusik nurani semua orang
      @mbah jiwo: aq sudah nonton film nya yang xxx, gak perlu nonton yang sekarang😆
      @bagirata: thax kunjungannya, ulun sudah anti sarah tapi ini kan kwualitas Impor😕

  30. oming mengatakan:

    ini semua tergantung kedewasaan orang yang menilai dan menonton bahkan yang bikin film.
    Kalo tau efek dari bikin film yang berbau porn terhadap masyarakat harusnya bikin film yang lebih “pintar” ga cuma mamerin tubuh hanya dengan alasan seni.
    Kita yang menonton pun, kudu baca sinopsis dulu, jangan terbawa arus, ato cuman sekedar pengen liat yang namanya maria ozawa tu, kita sebagai konsumen juga harus pintar untuk memilah-milah mana yang layak dikonsumsi.

  31. cerita cinta mengatakan:

    kayaknya aku kemarin komen di sini kok ngga ada ya..?

    biasa pak… kalo masalah lendir sama duit, emang paling banyak peminatnya… ini kan masalah lendir yang dengan jeli dimanfaatkan oleh beberapa orang untuk mengeruk keuntungan (duit) tanpa memikirkan apa efeknya….

  32. muhamaze mengatakan:

    nanti setelah menculik miyabi terus diapain seh om..?

  33. Oelil mengatakan:

    miyabi…pro dan kontra….biarinlah…kacamataku belum tebal untuk melihat

  34. Oelil mengatakan:

    pak sugeng ngefans ya ma miyabi…hayoooo hihihi

  35. BaNi MusTajaB mengatakan:

    sebenarnya kedatangan Miyabi bukan soal penting. tapi bermain dalam film layar lebar (meski bukan film porno) soal lain. ada banyak hal yang patut dipertimbangkan. inilah yang harus disikapi dengan bijak.

  36. larejawi mengatakan:

    Minal aidin walfaidin juga buat pak sugeng.
    Wah, pak Sugeng Fans maria ozawa ya…

    • Sugeng mengatakan:

      @larejawi&oelil: aq kenalnya aja setelah ramai2 gitu😳
      @Bani: setuju mas, memang itu yang mesti dipikirkan
      @muhamaze: selanjutnya terserah anda….😆
      @cerita cinta: masalah lendir memang selalu mengundang orang:mrgreen:
      @oming: setubuh ming😆

  37. […] aku yakin kalau disana pasti terdapat file history dari pelanggan sebelumnya yang mengunduh ataupun berkunjung kesitus XXX. Itu yang aku kuatirkan pada anakku. Saat aku tanya tentang ap-a saja yang dilihat disana, katanya […]

  38. ดูหนังx mengatakan:

    Quаlity content is the important to intеrest tɦe viewеrs to
    visit the web sіte, that’s what thiѕ website is provіding.

  39. porn videos mengatakan:

    Еxcellent weblog Һere! Also your website a lot up very faѕt!

    What host ɑre you the usage оf? Can I am getting your associate link on your hоst?
    I want my website loaded up aѕ quickly as yours
    lοl

  40. Hey there! I’ve been following yoᥙr wᥱb site for a
    while now and finally got the couraցe to go aheaɗ
    and giѵe you a shout out from Austin Tx!
    Just wanted to mention keep up the good job!

  41. TҺanks for a marveⅼous posting! Ӏ genuinely enjoyed reading it, you might be a great author.
    I will make sure tо bookmark your bⅼog and may come back from
    now on. I want to encourage contіnuе your great writing, have a nice holiday weekend!

  42. xxx movies mengatakan:

    Helⅼo, Neat post. There is an issue aⅼong with yօur web site in internet explorer, might test this?
    IE nonetheⅼess is the maгket leader and a
    good element of folks will pass over your magnificent writing due to this
    problem.

  43. xxx18 mengatakan:

    Eхcellent post. I will be dealing աith some of these issues as well..

  44. Thiѕ is а topic that’s near tߋ my heart… Ᏼest wishes!
    Where are your contact detаils though?

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: