Ikut Serta Dalam Gerakan SMP

Meski lambat, aku juga ikut serta dalam gerakan ini

Sudah lama sebetulnya saya kepingin menuliskan tentang tema yang lagi ramai-ramainya di jagad blogospare di Indonesia. Yaitu tema yang memperbaiki keyword SMP di search engine google. Bermula dari sekitar seminggu yang lalu saya membacanya di blognya sahabat tentang tema dan ajakan untuk membersihkan keyword yang sering dipake oleh netter dalam mencari artikel. Keyword itu adalah ”SMP” yang kalau dilakukan pencarian lewat google akan merujuk pada blog ataupun website yang bernada XXX. Hal ini yang akan diperbaiki lewat postingan para blogger. Ide itu pertama kali saya baca dari blognya atayya dan cara bermain nya seperti pemberian award kepada sahabat.

Selama itu pula aku sudah banyak membaca di blog nya sahabat tentang partisipasinya dalam pembersihan keyword SMP tersebut. Dalam hati kecilku juga kepingin ikut berpartisipasi dalam gerakan itu namun kalau mengacu pada aturan bermainnya, aku harus menunggu pemberian award dari narablogger untuk memulainya.

Sampai hari yang kesekian dari postingan pertama tentang gerakan SEO positif tersebut aku belum mendapatkan lipahan award dari sahabat. Padahal maunya hati ini sudah langsung bergerak saja tanpa mengindahkan pemberian award tersebut. Beruntungnya aku pada malam ini saat membuka dashboard blog ku, aku mendapat kunjungan dari Saipuddin dan mengabarkan pemberian award tersebut😆

Pucuk di cinta ulam tiba. Apa yang saya harapkan selama seminggu ini terjawab dengan tantangan dari Saipuddin. Tanpa banyak kata lagi aku langsung menbuat postingan ini, agar generasi mendatang Indonesia terutama SMP bisa bebas dari pengaruh negatif di internet.

Maaf kalau tema postingan ku tentang SMP ini (pada mulanya kemarin sebelum aku mendapat award) berencana akan mempostingan dengan tema SMP tapi disetting acara reuni SMP ku yang insya Allah akan diadakan tanggal 14 bulan ini.😆 Tapi sayang, postingan nya jadi gak nyambung dengan pemberian award. Makanya aku sekarang cuman mempostingkan tentang pemberian awardku, besok atau kapan aku akan tetap mempostingkan dengan tema SMP dan bersetting ajakan reuni. Oh ya tahukah anda kalau acara reuni SMP ku ini terjadi setelah kami tidak bertemu selama 23 tahun yang lalu😆

Teringat olehku saat aku masih senang dengan celana pendek. Tapi celana pendeknya tidak seperti celana pendek zaman sekarang yang sering dipake anak-anak SMP (terutam perempuan). Aku kangen dengan mu kawan, saat masa-masa SMP dulu. Semoga niatku untuk ikut acara reuni SMP ku itu bisa terlaksana dan sekaligus membuahkan hasil dengan hilangnya pengaruh negatif dalam diri anak SMP di google. Semoga !!!

Oh ya sesuai dengan aturan pemberian award tentang gerakan SEO positif, harus dilimpahkan pada 5 (lima) sahabat blogger agar gerakan ini bisa membuahkan hasil dengan hilangnya website XXX pada halaman pertama google. Untuk itu aku juga akn melimpahkan pada sahabat, meski tidak bisa menuliskan postingan gerakan untuk menghilangkan SMP dari pengaruh XXX tapi dukungannya sangat kami harapkan:mrgreen: Untuk itu kepada :

  1. mochammad4s
  2. milimeterst
  3. isdiyanto
  4. kanvasmaya
  5. bintangtimur

agar bisa ikut serta dalam gertakan ini.

PS: setelah tulisan ini aku buat, aku baru tahu juga di beri award ini dari tunsa. Maafkan tunsa baru tahu sekarang awardmu😆

60 Balasan ke Ikut Serta Dalam Gerakan SMP

  1. alisnaik mengatakan:

    selamat pagi.

    saya juga ikutan,
    dulu udah pernah nulis tentang anak SMP.

    terima kasih dan mohon maaf😮

    berarti ada rasa tanggung jawab kepada generasi yang akan datang :

    cool:

  2. aldy mengatakan:

    Kan nggak batas waktu penutupannya mas? lagian dilarang mengivite langsung blogger lain😆

    iya pak, harus dari lubuk hati yang terdalam😆

  3. Cahya mengatakan:

    SMP itu eranya cinta monyet😀

    betul bli, awal memulai kenal rasa cinta😆

  4. sedjatee mengatakan:

    partisipasi yang positif..
    semoga gerakan ini membudayakan pemakaian internet ke arah yang positif..
    salam kenal and salam sukses…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    semoga aja mas😆

  5. marsudiyanto mengatakan:

    Saya juga sudah ikut nulis tentang anak SMP…
    Salam!

    iya pak biar cepat terbebas😆

  6. Realodix mengatakan:

    Partisipasi yang positive untuk menghilangkan hasil pencarian yang negative..

    setuju brooo……….😀

  7. gadisjeruk mengatakan:

    SMP
    Sudah Makan Pulang.
    hehehe

    😆😆

  8. kanvasmaya mengatakan:

    trima kasih.. tar aku pos tuk dukung SEO positif..\
    hajar SEO negatif

    makasih pak telah bergabung demi generasi mendatang😉

  9. milimeterst mengatakan:

    Siap Bantai SEO negatif…

    ditunggu aksinya➡

  10. tomi mengatakan:

    mantaab mas… kita berantas keyword berbau lendir ini…

    biar cepat kering lendirnya😆

  11. kampus blog mengatakan:

    saya juga udah ikutan pak.. mungkin ke depannya mau buat gerakan SEO positif untuk keyword SMA

    setelah sukses dengan ini pasti ada gerakan session II😆

  12. bintangtimur mengatakan:

    Waaaaah, saya juga dapat bagian ya?
    Trima kasih buat atensinya🙂

    iya bu makasih atas partisipasinya :

    😆

  13. Agung Pushandaka mengatakan:

    Oh, di internet image SMP itu jelek toh? Kasihan banget. Saya dukung deh usaha ini. Semoga sukses! Tapi seharusnya tulisan tentang SMP ndak perlu menunggu award donk.

    sekedar gerakan moral untuk melawan kejelekan yang selama ini sudah mendarah daging😦

  14. teguhsasmitosdp1 mengatakan:

    Semoga sukses dalam menegakkan kebaikan….

    makasih pak

  15. Ferdinand mengatakan:

    Siank Sobat… slam knal dlu ya…

    Wah gak ada kata terlambat Sob…..sebenernya sih itu bukan award atau tag cuma sama mas tukiran dibikin tag biar banyak yg ikutan haha.. jadi gak perlu pasang baner award juga sebenernya gpp klo mau ikut nulis SMp Sob hhe…….

    semangat2… Smoga cepet2 kehapus tuh Keyword

    happy blogging…

    iya , sekedar untuk senang2 dan semoga berefek positif bagi SMP

  16. tunsa mengatakan:

    hehe, iya pak, saya nggak ngasih tau y? hehe…
    aku juga awalnya gak dikasih tau sama temen yg ngasih award…
    semangat dah!

    yang penting sudah aku buat & sangat mendukung😆

  17. Puspita mengatakan:

    Jujur saya baru tau kalo keyword SMP ternyata hasilnya XXX, saya pikir cumu SMP dalam makna Sekolah menengah Pertama.hehe..

    Semangat terus untuk partisipasinya🙂
    Berharap bisa dapat award juga ^_^

    sekedar berpartisipasi juga gak apa pus….. waduh kog kaya manggil meong ku ya

    :mrgreen:

  18. orange float mengatakan:

    semakin banyak yg posting tema ini moga keyword negatif itu semakin tersingkirkan

    itu juga do’aku

  19. bintangtimur mengatakan:

    Saya sudah bikin posting tentang hal ini, maaf ya gambarnya nggak bisa saya pasang…hehe, gaptek kronia…😀

  20. bintangtimur mengatakan:

    Saya sudah bikin posting tentang hal ini, maaf ya gambarnya nggak bisa saya pasang…hehe, gaptek kronis…😀

  21. bintangtimur mengatakan:

    Looo, saking semangatnya sampe kekirim dua kali…

    tenang bu jngan kesusu, yang penting tulisan nya sudah jadi😎

  22. miyosi chan mengatakan:

    ohhh gitu ya, ehm…. pantes pantess

    ditunggu partisipasinya dalam postingan blog nya😆
    miyosi yory, mana url blog nya❓

  23. saipuddin mengatakan:

    katakan tidak pada SEO Negatif.
    Reunian memang seru.
    Moga sukses reuniannya.

    Okelah Kalau Begitu😆

  24. mamah Aline mengatakan:

    gerakan yang baik untuk SEO positif, saya baru tahu keyword untuk SMP yang keluar isinya negatif ya, semoga bisa kehapus keyword yang jeleknya

    karena negatif maka keluat gerakan ini Ngik😆 mari dukung gerakan ini

  25. HALAMAN PUTIH mengatakan:

    saya juga belum nulis nih, untuk update postingn aja liat2 waktu yang tersisa

    gak ada tengat waktunya koq, asal mau berpartisipasi saja apalagi mendukung dengan postingan pasti akan lebih banyak lagi tulisan yang dibuat:mrgreen:

  26. bundadontworry mengatakan:

    semoga dgn makin banyaknya para blogger yang menulis ttg anak SMP ini, membuat key words anak SMP menjadi positif ,amin
    salam

    semoga aja bunga😆

  27. citromduro mengatakan:

    saya juga ikut mendukung
    semoga dapat dibersihkan dan bersih sebersih-bersihnya

    salam dari pamekasan madura

    semakin banyak blogger yang mendukung dengan mempostingkan keyword SMP pasti akan cepat lenyap😆

  28. Mochammad mengatakan:

    ok, bro. tar aku kirim tulisan untuk dukungan juga. terima kasih, bro…
    🙂 Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/
    http://notulabahasa.com/

    makasih telah mau mampir disini😀 , ditunggu tulisn nya tentang SMP

  29. Brotoadmojo mengatakan:

    semoga gerakan seo positif ini bisa memberi manfaat dan nyata dampaknya… saya juga sudah ikutan kok Pak…🙂
    salam

  30. nadiafriza mengatakan:

    oh… itu toh alesan kenapa tiba2 banyak blogger yg posting dengan judul SMP tapi kepanjangannya beda2🙂

    gerakan yg bagus nih.. sayang banget penggunaan internet disalahgunakan terutama bagi yg masih muda😐

  31. fitr4y mengatakan:

    Semangat ya ..

  32. mascayo mengatakan:

    hehehehe .. saya kayaknya menyalahi aturan nih🙂
    nggak ngasih award ke sejumlah yang dipersyaratkan, tapi tak gelontorkan ajah ke siapa yang berminat.
    Semoga nggak kena diskualifikasi hehehe
    salam kenal juga dan jabat erat

  33. GK mengatakan:

    Apakah keyword anak SMA tidak juga perlu ada gerakan bang?

  34. Ifan Jayadi mengatakan:

    Semoga gerakan positif ini akan semakin tersebar dan postingan2 yang berbau pornografi bisa disingkirkan pada mesin pencarian google

  35. masndol mengatakan:

    bebaskan smp dari pornografi di dunia maya
    sangat mendukung gerakan seo smpnya

  36. Pakde Cholik mengatakan:

    Mari kita sikat keyword tak senonoh secara masiv agar segera musnah.
    salam hangat dari surabaya

  37. darmantomuat mengatakan:

    tak ada yg melebihi keindahan masa belajar selain di smp..

    salam kenal,

  38. septarius mengatakan:

    ..
    Semoga yg negatif2 itu segera menghilang dari halaman depan search engine..
    Saya dukung gerakan positif ini..😉
    ..

  39. darahbiroe mengatakan:

    ayooo
    smakin banyak yang ikut semakin bagus heheheh
    aku juga dukung gerakan positif ini😀

  40. budiarnaya mengatakan:

    Hayo semakin rame semakin bagus

  41. MENONE mengatakan:

    iya sob…..sangat memprihatinkan bgt…………

  42. nandini mengatakan:

    saya rasa kita mesti bikin lagi gerakan SEO untuk keyword SMA. banyak juga lhoo..😀 Kalo keyword “Dewasa” kaya’nya sudah ga mungkin ya Om?😀

  43. Vulkanis mengatakan:

    Didukung Mas

  44. Vulkanis mengatakan:

    Tetap semangat..

  45. Gugun mengatakan:

    wah semakin ramai nih, semoga si mbah google juga ikut mendukung

  46. loewyi mengatakan:

    SMP SMP…… jadi pengen SMP lagi…. hehehehehe….😀
    sebelumnya makasih mas sudah mau mampir ke blogku.🙂

  47. gadgetboi mengatakan:

    wah .. nambah backlink sekaligus menghapus maksiat .. good … good .. good:mrgreen:

    ane dukung dah! semoga SMP kembali menjadi keyword yang positif

  48. pendarbintang mengatakan:

    Kirain tadi SMP “Setelah Makan Pulang” he he he

  49. febriy mengatakan:

    pasti dah pada pangkling itu kalo 23tahun ga ktemuan… hhi…..❓

  50. TuSuda mengatakan:

    Selamat mendapatkan limpahan award, dan melanjutkan misinya…🙂
    Salam dari Kendari..😉

  51. hakkyrohman mengatakan:

    mari lenyapkan penyalahgunaan SEO di search engine!
    Salam kenal mas.

  52. adin mengatakan:

    saya malah g ada yang ngasih award😀 gpp, langsung tancap ajaaaaahhh…

  53. terimakasih banyak bli
    atas dukungan dan partisipasinya
    pertamanya gerakan ini tanpa award, tetapi untuk menjalin makin banyak temen maka award diedarkan dan sekaligus mempercepat gerakan ini.
    Jadi yg beredar sekarang adalah postingan dengan atau tanpa award yang mempunyai satu tujuan, membersihkan keyword smp,anak smp (mungkin keyword lain akan menyusul). plus makin memperbanyak konten sehat yang beredar.

    salam blogger bertuah pekanbaru

    nb :
    link attayaya yang bli pasang sepertinya broken-link, seharusnya http://www.attayaya.net
    daripada blog bli kena denda ma mbah gugel ntar.

    secepatnya akan kudaftar di
    http://www.attayaya.net/2010/08/membersihkan-keyword-anak-smp.html

    masa sih saah link ?!? okelah kalau begitu. nanti aku cek lagi. makasih telah berkunjung:mrgreen:

  54. Manajemen Emosi mengatakan:

    makasih banget atas pastisipasinya….udah masuk dalam daftar mas…SALAM HANGAT DARI MANAJEMEN EMOSI

  55. Sandy mengatakan:

    Wah perlu sekali kita dukung..

    tidak hanya SMP saja..
    Secara langsung agar tidak tanggung dalam Postingan di tebar juga keyword untuk Gerakan Positif SMA.

    mungkin harus bertahap karena sampai sekarang saja masih belum menghilangkan semua link2 nya😦

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: