Asli Mendapat Hadiah

8 buah HP dan 5 diantaranya aku dapatkan dari hadiah

Setelah mendapat hadiah sepeda motor yang ternyata hanya fiktif ternyata setelah aku renungkan dalam 2 minggu ini aku benar benar mendapat hadiah yang sebenarnya. Tapi sayang karena kesibukan ku dalam dunia offline sampai hadiah yang setiap hari aku nikmati ini tidak terasa sebagai hadiah yang sesungguhnya. Hm…. ternyata aku termasuk orang yang tidak pandai bersyukur kalee yaa, masa telah mendapat nikmat hadiah yang banyak salah satunya adalah nikmat sehat dan Islam😉 tapi koq masih belum mengadakan syukuran dengan mengundang teman semua😆 Kalau yang itu sih gak usah mengundang teman karena sudah menjadi perilaku sehari-hari.


Saya mulai saat aku mengadakan janjian mau ikutan acara ulang tajun BBC ke 3, tapi sayang aku gak bisa datang. Bukan karena disengaja tapi karena beban tugas dunia offline yang tidak bisa ditinggalkan. Untungnya pas senggang makan siang aku sempatin jalan2 sebentar dan ikutan lomba mengukur ketelitian mengunakan jangka sorong. Padahal gak ada persiapan sama sekali, cuma modal nekad doang. Ternyata modal nekadku menghasilkan juara II dan mendapatkan hadiah sebuah HP nokia 1616, sebuah ponsel murah meriah dan hanya support untuk penguna basic doang (SMS dan voice) seperti aku.

Tapi kemarin aku mendapat hadiah lagi tapi ini dari ketekunanku membuat laporan kualitas produksi yang secara terus menerus dan berkesinambungan selama hampir setahun terakhir ini. Hadiahnya juga berupa HP nokia 2730 classic dan sebuah helm full face KYT RC seven. Duh jadi gak enak nih karena dengan banyaknya aku memelihara HP berarti akan ada budget untuk membeli pulsa. Padahal aku juga sudah punya HP yang pascabayar, tapi itu aku gunakan full untuk internetan.

HP Berjejer

Ini bukan jualan HP ataupun service HP

 

Berbicara mengenai HP yang ada dirumah, (meski gak terlalu bergadget canggih) aku sampai sekarang sudah memelihara 8 buah HP dan 5 diantaranya aku dapatkan dari hadiah. Hadiah-hadiah ini aku dapatkan dari ikut berbagai macam kontes yang diadakan di tempat kerjaku. Dari yang kontes skill sampai kontes pembuatan laporan terbanyak. Dan diakhir tahun ini aku juga sudah ikutan lomba penulisan essay filosofi dan tagline Astra. Semoga aku juga bisa mendapatkan salah satu dari hadiah yang disediakan oleh panitianya, minta do’a nya ya.  **ngarep mode on😆

Tapi dalam lomba ataupun kontes yang banyak diadakan di dunia maya ini, aku masih belum mampu untuk berperan serta karena aku masih belum melihat ada yang bisa di tonjolkan dalam semua tulisan2 ku. Karena aku sejatinya tidak mahir dalam memainkan huruf demi huruf dan dirangkai menjadi kata dan kalimat. Apalagi di dunia maya ini masih banyak pakar2 dalam menulis dan beropini. Kalau aku sih cuma bisa menuliskan kata yang tak terucap saja😉

Kedepannya aku akan berusaha untuk ikut dalam kontes2 yang banyak di oleh rekan2 blogger, bukan kaena ingin menang tapi sekedar urun pemikiran dalam suatu topik pembicaraan😆 .

14 Balasan ke Asli Mendapat Hadiah

  1. pandebaik mengatakan:

    waaaahhh… mantap… saya kapan ya… bisa begitu. :p

  2. PusKel mengatakan:

    Syukurlah..ternyata sangat mudah sekali rejekinya ya Mas..banyak punya koleksi HP.

  3. TuSuda mengatakan:

    BTW, koleksi HP nya mantap dan keren juga ya..Mas..
    selamaat ya atas segala rejeki yang didapatkan berkat upaya yang tekun.
    SALAM hangatr dari Kendari. 😉

  4. inge mengatakan:

    wah mantab tuch koleksinya >.< walau hasil memenangkan kontes tapi itu juga merupakan jerih payah sendiri kan ^^

  5. Bali Property mengatakan:

    wahh.. bagi bagi dong HPnya. hehe..
    saya cuma punya 2 HP?
    semoga menang ya, semangat..
    Bali Villas Bali Villa

  6. marsudiyanto mengatakan:

    Wew…
    HPnya jentrek2…

  7. Moblox mengatakan:

    kebetulan hape saya cuma satu.. yah kalau berkenan sih dikirim k sini lah slh st hpnya wkwkwk becanda lho

  8. mylitleusagi mengatakan:

    Ha ha ha ha ha
    Banyak pisan hapenya
    Klo bingung beli pulsanya
    Kirim aja ke bekesong city
    He he he

  9. mylitleusagi mengatakan:

    Ikut kontes KUMAT di rumah pakde aja

  10. aldy mengatakan:

    Bagi-bagi mas hadiahnya…kebanyakan tuh delapan😀

  11. Lozz akbar mengatakan:

    wah bisa buat modal bikin counter HP tuh mas… Kalau sahabat blogger diatas banyak yang minta HP-nya.. saya minta helmnya saja wes.. he..hee

    Salam HP (Hangat Persaudaraan) dari Jember Brade Sugeng

  12. purwanto mengatakan:

    sepakat dengan mas Lozz Akbar.. buka konter HP saja pak… BTW setiap langkah besar pastinya diawali dari langkah yang kecil bukan ????
    Salam Persahabatan

    itulah masalahnya pak, aku masih belum berani melankah untuk sesuatu yang lebih besar😛

  13. Ade Truna mengatakan:

    hape-nya kalo disatukan bisa mengalahkan teknologi ANDROID tuh hehehe *guyon mas

    maksudnya kalau 8 jagoan super hero bersatu bisa menjadi robot hijau pembela kebenaran gitu pak😕 , aya-aya wae😆

  14. […] offline yang membuatku tidak bisa bersentuhan dengan PC jadul ku. Namun saat aku lihat email di ponsel gratisanku koq ada banyak email komentar blogku yang masuk padahal aku beberapa hari ini tidak bisa BW, […]

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: