Halaman (Baru) Blogroll

Setelah sekian lama blogroll di blogku nangkring di sidebar halaman utama dan semakin lama semakin banyak dan menjulur kebawah. Untuk itu mulai perhari ini blogroll ku resmi aku buatkan halaman sendiri. Meski banyak teman yang menaruh link tautan ku di blog nya tapi banyak juga yang sudah tidak aktif, atau sudah lama gak update dan yang terparah malah blog nya mati 😦

Untuk itu blogroll ku akan aku buatkan halaman sendiri karena banyak juga tautan ke blog kata tak terucap ini terpasang dimana2 :mrgreen: . Namun ada juga tautan dari blog sahabat yang saya delete karena sudah tidak ada jejaknya di dunia maya ini atau sudah lama tidak update postingan.

Takutnya setelah dipasang disini, url nya memang sudah tidak ada 😆 . Ini yang membuatku sedikit gak enak hati. Memang sih semangat ngeblog di sebagian sahabat blogger tidak sama. Ada yang bersemangat 45 dan tidak kenal lelah namun ada juga yang cuma seumur jagung semangat nya dan ada juga yang angin-anginan. Ngeblog cuma seminggu sekali dan jarang blogwalking. 😳

Yang seumur jagung, begitu nonggol bentar sudah berusahan nebar tautan diman-mana, jadinya saya jadi tidak enak dengan ajakan nya. Terlebih lagi tautan yang menuju ke aku sudah nangkring di blognya. Terpaksa deh masang juga 😛 , namun yang jelas dengan  halaman baru ku itu semua link sahabat pasti nonggol disana. 😆

Kalau blog yang angin-anginan seperti aku, ya begini ini. Nonggolnya cuma malam hari dan update nya juga seminggu sekali :mrgreen:

Iklan

14 Responses to Halaman (Baru) Blogroll

  1. Lidya berkata:

    lebih angin2an mana sama aku yg FTM? 🙂
    kesamaannya suka ngalong ya hehehe

  2. ratansolomj9 berkata:

    Boleh saling tuker link, gan? Tq

    🙂

    Link anda sudah terpasang di blog saya …

  3. estiaRana berkata:

    aku dah ga angin-anginan, dah pake jaket soalnya, cuma jadi sering tidur-tiduran nih, enak sih..anget 🙂

  4. lozz akbar berkata:

    apik Cak.. lebih ringkas sekarang..

    salam blogger kalong

  5. alisnaik berkata:

    selamat pagi.

    blogroll emang kalo kepanjangan jadi gak enak kalo ditaruh widget side bar,
    mending di bikin post/page sendiri aja 🙂
    saya juga begitu

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  6. Agung Pushandaka berkata:

    Saya juga buatkan halaman sendiri untuk links teman-teman. Walaupun sebenarnya saya ndak tau apakah semua link itu masih aktif atau ndak. Hehe..

  7. Zippy berkata:

    Kadang saya suka ngecek mas apakah link blog yang ada di blog saya masih aktif atau tidak.
    Kalau tidak aktif, saya juga langsung delete kayak mas 😀

  8. kucrit berkata:

    semoga diriku nggak jadi blogger angin-anginan lagi.. ikz..

  9. alwathaniyah berkata:

    Sipp… jadi lebih simpel pak. Salam..

  10. Cahya berkata:

    Kalau ndak salah ada beberapa website yang menyediakan bikin Blogroll deh, tapi saya lupa… :D.

  11. harjo berkata:

    Saya baru mulai, untuk bikin blogrol-blogrolan nya nih …

  12. bundamahes berkata:

    hehehehe… iya nih Om! kalo dulu pas awal2 ngeblog jalan-jalannya cuma bentar karena blogrollnya masih dikit, sekarang, beeeeeeeee.. alhamdulillah semakin banyak teman! 🙂

  13. kang ian dot com berkata:

    aku dh pasang juga blognya pak sugeng ^^

  14. Adit Mahameru berkata:

    OOT: salam knal dan jabat erat kembali dari Jogja mas Sugeng..

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: