Prasangka Buruk Cerita Dewasa

Kecil sih namun kalau didasari oleh niat yang tulus, semoga dari yang kecil ini akan terkumpul dengan yang kecil kecil lain nya

Dalam beberapa hari ini saya sempat membaca tulisan beberapa sahabat blogger yang secara implisit mengajak suatu gerakan seperti yang pernah kita lakukan pada keyword Anak SMP. Masih segar dalam ingatan kita semua bahwa banyak blogger beramai-ramai ikut membuat update tulisan untuk membebaskan anak SMP. Hasilnya anak SMP bisa bebas dari jeratan keyword negatif namun sayang itu tidak berlangsung lama karena saat saya googling lagi dengan anak SMP, ternyata mereka masuk lagi ke dalam sarang penyamun😦 Gerakan baru (menurutku) yang dilakukan oleh sahabat blogger itu adalah membebaskan keyword cerita dewasa menjadi keyword yang tidak ada nuansa magis syur nya.

Seperti yang kita ketahui dari keyword cerita dewasa asumsi kita pasti akan dibawa kedalam sesuatu yang bernuansa hubungan dua anak adam berlainan jenis. Itu sudah lumrah, namun jikalau banyak sahabat blogger ikut menuliskan postingan dengan keyword cerita dewasa tapi isinya diplesetkan menjadi cerita betapa susahnya seorang dewasa mencari pekerjaan, cerita susahnya mencari rejeki untuk menghidupi keluarga, cerita menjadi dewasa dalam segala hal (termasuk harus mempunyai jiwa leadership) dll. Tentunya itu akan membuat pencari keyword cerita dewasa menjadi kecele’😆 .

Namun apakah ide itu bisa terwujud❓ aku juga gak tahu pasti. Kalau dilihat dari pengalaman anak SMP yang cuma bisa lepas dari jeratan cuma beberapa hari, dalam gerakan menuliskan cerita dewasa ini saya tidak berharap banyak. Toh gerakan membebaskan cerita dewasa tidak terucap secara jelas dari sang pembuat ide. Hanya sekedar menuliskan sendiri dengan tema cerita dewasa itu.

Saat pertama kali ada komentar masuk di blog ku dengan nama cerita dewasa, aku lansung berekpektasi yang negatif dengan blogger ini. Karena aku sendiri sedikit berantipati dengan hal-hal yang beginian. Sampai ada beberapa minggu saya sama sekali tidak mampir di blognya. Memang saya sengaja, karena yang saya sudah negatif thinking dengan isi tulisan di blog cerita dewasa.

Untungnya sekarang kusadari kesalahan itu. Itupun setelah saya sering blogwalking dan menemukan komentar dari cerita dewasa yang memang hadir  dimana-mana. Dan ada juga tulisan dari beberapa sahabat blogger dengan tema cerita dewasa. Sekarang saya  sudah ikut menuliskan postingan dengan tag cerita dewasa. Kecil sih namun kalau didasari oleh niat yang tulus, semoga dari yang kecil ini akan terkumpul dengan yang kecil kecil lain nya dari tulisan sahabat semua. Dan bisa menjadi kekuatan tersendiri untuk melawan keyword negatif cerita dewasa.

Dan untuk sahabat blogger cerita dewasa saya mohon maaf kalau kemarin aku mengacuhkan mu😆 Semoga SEO positif ini bisa sedikit menentramkan birahiku.

51 Balasan ke Prasangka Buruk Cerita Dewasa

  1. Lidya mengatakan:

    ikutan juga untuk membersihkannya ya pak

    Iya jeng, sedih ngelihatnya😦

  2. riez mengatakan:

    Cerita Dewasa tak selalu negatif Om…tapi banyak juga yang negatif

    Betul terutama cerita dewasa yang di plesetkan😎

  3. turut mendukung, pak…😀

    Mendukung dengan tulisan❓🙄

  4. alamendah mengatakan:

    (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    Pengen ikutan tapi bingun mau posting model gimana. Lha wong postingan2 saya sudah banyak yang vulgar dengan mengumbar gambar2 telanjang

    Kalau tulisan nya sampean sih selalu vulgar dan menyegarkan karena ijo-ijo nya:mrgreen:

  5. Masbro mengatakan:

    Turut mendukung ajakan untuk memerangi kata kunci negatif,,

    Sipp….. dukungan nya bisa diwujudkan dalam bentuk lirik lagu😛

  6. TuSuda mengatakan:

    iya Mas..bagaimanapun teknisnya, teruslah berkarya sesuai dengan minat, fokus dan tujuan positif, yang akan dibagi dalam dunia blogging.
    SALAM hangat dari Kendari. 8)

    Iya pak, fokus demi tujuan positif semoga banyak yang berpartisipasi😛

  7. Cahya mengatakan:

    Ha ha…, silakan Pak, itu seperti membendung gelombang tsunami, saya akan jadi saksi saja😀.

    ups……. masa sih, berarti gelombang itu begitu dahsyat ya dok. Tapi kalau gak kita beri peringatan dini terhadap tsunami itu apa gak semua diterjang tanpa ada yang bisa selamat😕

  8. kang ian dot com mengatakan:

    ha ha ha masa bloc isinya cerita dewasa blogwalking sih xixi kalau saya sih malu😀 saya mulai koq menulis ttg cerita dewasa ini tapi isinya memang benar-benar untuk orang dewasa😀

    Kalau di tag cerita dewasa juga sudah sangat cocok kang😆

  9. bundamahes mengatakan:

    saya dukung Om!!!😎

    😎 dukungan nya bisa diwujudkan segera😉

  10. Mabruri Sirampog mengatakan:

    saya dukung dan saya juga mau ikut berpartisipasi dengan memberi tags cerita dewasa pada stiap postingan..🙂

    SIlakan mas, semakin banyak semakin bagus💡

  11. jarwadi mengatakan:

    saya belum pernah ikutan berpartisipasi dengan gerakan mulia ini, tapi saya berusaha untuk tidak membuat konten blog yang negatif, hehehe

    salam pak sugeng

    Buat juga gak papa mas, sekalian plesetkan biar sampai telat 3 bulan😆

  12. lozz akbar mengatakan:

    wah iki bikin aku kepikiran Cak.. piye caranya buat posting isine cerita dewasa…

    Ngae ae cerito susah e ngamen teko cafe ke cafe demi ngongkosin bojo loro:mrgreen:

  13. popi mengatakan:

    cerita dewasa artinya bukan cerita anak-anak. Ga ada cerita tentang si kancil yang cerdik atau kera sakti! Cerita dewasa paling berisi masalah-masalah berat yang anak2 susah untuk memahami!

    Enggak juga sih, buat aja cerita orang dewasa yang sedang ngajari belajar anak-anak😆

  14. jumialely mengatakan:

    cerita dewasa, kan ga harus berbau pornografiya mas. mengajak kita berpikir positif.

    Anak SMP dan Cerita Dewasa, kalau kita berhenti menulis tentang itu, mereka akan masuk lagi ke sarang penyamun

    Betul mbak, para penyamun masih berkeliaran diluaran sana😛

  15. bangngangan mengatakan:

    bukan hanya birahi, tapi keyword ini sangat bermanfaat dalam pencanangan intet sehat untuk generasi muda dinegeri ini,Pak.

    Betul mas, semoga terealisasi internet sehat ini😉

  16. Susi mengatakan:

    Benar-benar hal baru bagi saya. Membaca kata cerita dewasa sudah curiga dulu. Salut dengan usahanya. Saya usahakan bantu dilain posting agar kampanyenya berhasil.

    Makasih Mbak Susi😉

  17. boyin mengatakan:

    saya dukung dari belakang aja deh…gak enak kalo ntar keyword itu masuk di blog saya…heee…

    Kalau gak enak biasa nya saya kasih cup-cup-cup cap mangkok merah😆

  18. Iksa mengatakan:

    Wah saya sangat mendukung Pak Sugeng, nanti dicari caranya seperti apa tag ini .. kalau blogku cocok untuk cerita dewasa .. anak SMP .. hm pasti bisa juga .. wong anak SD juga makan kok …

    Terimakasih dan Salam

    😆 He…he…he…. bang Iksa paling bisa membuat orang dewasa ngiler

  19. ysalma mengatakan:

    sangat mendukung cerita dewasa yang ini Pak,,
    mikir-mikir dulu judulnya apa yaa??
    # yang key word anak SMP, masih sering nyasar ketempat saya Pak, apalagi kalo udah malem minggu:mrgreen:

    Masak sih, berarti setiap malam minggu banyak dapat tamu gak di undang😆

  20. Nandini mengatakan:

    wah.. Subhanallah.. saya ikut mendukung om😀

    Makacih arundati😉

  21. guru rusydi mengatakan:

    ya setidaknya ada sedikit perlawanan lah dari blogger. dan sejatinya ini manjadi perhatian serius pemerintah, khususnya itu menteri dari partai islam, PKS. yang koar2 tentang RPM konten dan RIM, sekarang mana nyalinya membersihkan negeri dari porno aksi yang anggota dewan dari partainya semakin porno aksi, aneh.

    Jeruk makan jeruk gitu😕

  22. HALAMAN PUTIH mengatakan:

    Benar sekali pak, saya juga sering terjerat dan masuk, padahal maksudnya bukan untuk yang demikian. Semoga gerakan ini akan mengarahkan pengguna internet ke arah yang baik dengan demikian tidak banyak yang kesasar ke sana.

  23. ello aristhosiyoga mengatakan:

    Mungkin bener, pikiran orang tentang Kata tersebut. tapi kola kontennya nggak macem-macem. ya ga papa. nggak salah sih milih id cengan kata yang agak aneh!

  24. Zahra mengatakan:

    Yang penting ada niat tulus,
    Semoga semua tindakan ini bermanfaat untuk pengguna internet di indonesia..Amin

  25. Dukung pak….. ! Sukses selalu.

    Salam

    Ejawantah’s Blog

  26. Akhidul mengatakan:

    Postingan seperti ini pasti banyak yang mendatangi. Jika setiap blogger mau menyisihkan waktu untuk SEO positif ini, kita berharap selamatlah generasi kita, amin.

    Mari dukung terus, Pak.

  27. Adi Nugroho mengatakan:

    di blog saya sering masuk dari keyword “kisah gay”
    Sengaja saya buat agar memberikan pandangan yang bijak tentang hal tersebut, hehehe…

  28. Ayahnya Ranggasetya mengatakan:

    Mas Sugeng, ada award buat kami. Tolong diambil di blog saya yaaa…

    Mohon maaf karena selama beberapa minggu ini saya tidak mampir. Percayalah, Mas, kondisi saya tidak memungkinkan online terus-menerus. maaf ya.

  29. Pendar Bintang mengatakan:

    Ha ha ha ha

    Si Om…sama dengan Hani…pas dia BW ke tempat Hani, sengaja Hani nggakmau BW balik sampai akhirnya Hani tahu ada yg posting tentang blog Cerita Dewasa ini…kita emang suka ber negative thinking ya….

  30. fitr4y mengatakan:

    hehehehe massss .. kena tipu ya .. hehehe.. lucu …
    😀

  31. personal health care mengatakan:

    kalo qu, sekali dia bw, qu langsung acak2 rumah dia mas, dan baru kemaren qu tau klo dia th cma pasang nama doank,, anaknya masih kecil mas, terbukti dg dia memanggilku tante .. heheh

    ckckck dan ternyata banyak yang ketipu mas, bahkan ada yg terus terang koment diblog aku waktu aku revew blogna dia ntu .. hehe 🙂

  32. hudaesce mengatakan:

    turut mendukung dari sini pak …,
    Semangat !!!!!!!!🙂

  33. sawali tuhusetya mengatakan:

    perang keyword di mesin pencari antara seo positif dan cerita dewasa seperti perang antara kejahatan dan kebaikan, mas sugeng, hehe …

  34. wiangga0409 mengatakan:

    waduh.. dunia semakin aneh..
    anak smp jaman dulu..
    anak smp jaman sekarang..

  35. putri fajar mengatakan:

    mendukung 100 %, pak.
    insya alloh.. saya juga akan jadi yang kecil-kecil itu, dan mudah2an segera menjadi besar supaya dunia ini lebih bersih,😀

  36. Cak Anas mengatakan:

    Bapak, saya merasa tersentil ngeliat postingan ini. Kira-kira keyword apa aja yang harus dibebaskan?? Mohon pencerahan atas gerakan pembebasan keyword dari konten negatif..

    Tulis saja postingan di blog dengan keyword cerita dewasa, dan beri link ataudi bold kalimatnya agat terindeks oleh google😆
    **kurang lebihnya seperti itu

  37. irawan mengatakan:

    ide bagus. mungkin karena jarang BW jadi kurang tahu jika ada perang keyword🙂. saya tertarik untuk bergabung

  38. irawan mengatakan:

    Satu lagi. Sepertinya aku akan mendedikasikan satu kategori khusus untuk cerita dewasa ini😀

  39. […] dengan ajakan Kang Sugeng untuk membebaskan kata kunci cerita dewasa dari konten negatif aku jadi tergelitik untuk melakukan […]

  40. monda mengatakan:

    keyword anak smp itu bahkan masih menjadi salah satu kata kunci terbanyak dicari di tempatku,
    demikian pula dengan beberapa kata kunci yang agak mengarah ke sana berikut turunannya …

  41. Ibnu Syarif Hidayat mengatakan:

    Mudah-mudahan artikel ini menjadi cerita dewasa positif yang banyak diminati semua kalangan.

  42. bintangtimur mengatakan:

    Salut buat usahanya, semoga semua yang berbau negatif akan bisa kita singkirkan…

  43. Ann mengatakan:

    Saya dukung Mas, kapan-kapan saya coba

  44. pyoubcozjc mengatakan:

    ya dulu sech mau ikutan … malah ga jadi-jadi ngetik …

    ayo kita rebut seo nya …

  45. […] dari cerita dewasa yang ini,, ysalma merasa ikut terpanggil juga untuk […]

  46. Nchie mengatakan:

    ikut mendukung aja dari belakang,semoga yang berbau negatif bisa di singkirkan..

    Makasih mbak semoga lendir nya cepat kering😆

  47. Einid Shandy mengatakan:

    Salam kenal!
    Menurut saya jangan pernah kita melihat sesuatu itu dari bentuk bingkisannya. Apalagi hanya meliriknya dan tanpa ada rasa ingin tahu seperti apa sih dalamnya. Kalau memang kita sudah tahu dalamnya yang negatif, mari kita tinggalkan. Tapi, siapa tahu isinya tidak negatif seperti yang kita sangka sebelumnya.
    Jadi ini juga pelajaran untuk kita.

    Terima kasih atas posting anda!

  48. Budhi mengatakan:

    Apa ya ?? Dah ngantuk pakde…. besok aja dech… ngisi nya…🙂

  49. bakron mengatakan:

    saya siap ikut membebaskan kata kunci cerita dewasa demi generasi yg makan datang

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: