Setetes Embun, Aku ingin Bisa

15 Mei 2011

Sampai malam ini berarti sudah 10 hari award ini bersembunyi di blog ku tanpa ada kesempatan untuk menuliskan. Sebelumnya mohon maaf dulu pada mas Isro atas kelambatan postingan ini. 😆 Padahal pemberian award ini beberapa hari setelah mas Isro a.k.a zipoer7 a.k.a batavusqu merayakan millad ke dua blog nya.

Untuk itu malam ini saya memajang award tersebut, setetes embun aku ingin bisa. Semoga dengan award ini persahabatan antar blogger bisa terjalin apik. LanjutGan Mbacanya


Musim Award Lagi

6 Februari 2011

kapan lagi ada musim stylish blogger award kalau tidak sekarang

Musim award telah kembali dan aku dengan tidak mendapat pertanda apapun, baik lewat mimpi ataupun sempat melihat aura ku di depan cermin sakti koq langsug mendapat hadiah award tersebut. Datangnya dari dulur blogger dari Jember. Jujur saja aku paling gak bisa untuk melemparkan tongkat estafet award agar menindak lanjuti award tersebut. Mungkin sebagian dari PR nya bisa saya kerjakan namun giliran lempar estafet aku nyerah deh 😆
LanjutGan Mbacanya


Asli Mendapat Hadiah

28 November 2010

8 buah HP dan 5 diantaranya aku dapatkan dari hadiah

Setelah mendapat hadiah sepeda motor yang ternyata hanya fiktif ternyata setelah aku renungkan dalam 2 minggu ini aku benar benar mendapat hadiah yang sebenarnya. Tapi sayang karena kesibukan ku dalam dunia offline sampai hadiah yang setiap hari aku nikmati ini tidak terasa sebagai hadiah yang sesungguhnya. Hm…. ternyata aku termasuk orang yang tidak pandai bersyukur kalee yaa, masa telah mendapat nikmat hadiah yang banyak salah satunya adalah nikmat sehat dan Islam 😉 tapi koq masih belum mengadakan syukuran dengan mengundang teman semua 😆 Kalau yang itu sih gak usah mengundang teman karena sudah menjadi perilaku sehari-hari.

LanjutGan Mbacanya


Ikut Serta Dalam Gerakan SMP

1 September 2010

Meski lambat, aku juga ikut serta dalam gerakan ini

Sudah lama sebetulnya saya kepingin menuliskan tentang tema yang lagi ramai-ramainya di jagad blogospare di Indonesia. Yaitu tema yang memperbaiki keyword SMP di search engine google. Bermula dari sekitar seminggu yang lalu saya membacanya di blognya sahabat tentang tema dan ajakan untuk membersihkan keyword yang sering dipake oleh netter dalam mencari artikel. Keyword itu adalah ”SMP” yang kalau dilakukan pencarian lewat google akan merujuk pada blog ataupun website yang bernada XXX. Hal ini yang akan diperbaiki lewat postingan para blogger. Ide itu pertama kali saya baca dari blognya atayya dan cara bermain nya seperti pemberian award kepada sahabat.
LanjutGan Mbacanya


Award Dari Sahabat

8 April 2010

Seumur-umur tidak pernah aku mendapat award di dunia online tapi kalau di dunia offline sering, kemarin tanggal 3 April 2010 mendapat komentar dari sahabat blogger yang mengabarkan kalau aku mendapat titipan award harus diambil kalau gak diambil akan hangus dan akan diserahkan ke depsos 😆 Jujur saja, aku tidak tahu mau diapakan award ini karena memang bener-bener tidak tahu.
Terus Gan