Akur Dan Tengkar Sudah Biasa

Setelah sekian lama aku ikutan adalam acaranya Jeng Fitrian namun sampai kemarin2 belum juga mempostingkan artikel untuk di ikut sertakan dalam acara tersebut.

To the point saja. Saya mengambil kebersamaan anak-anakku dalam beberapa rentang waktu. Namun semoga dengan sedikit gambar ini bisa mengambarkan betapa dekatnya mereka meskipun sering juga mereka bertengkar :lol:

Suatu pagi di ketapang

Kebersamaan mereka setelah menyebrang fery di pelabuhan ketapang tahun 2006

Foto ini saya ambil tanggal 22-10-2006 saat akan pulang kampung untuk berlebaran. Disini terlihat wajah kuyuh bercampur semanggat untuk bertemu dengan keluarga di kampung.

Cemen

Keceriaan sambil belajar membuat metalmen dengan tangan

Saya ambil sehari setelah pulang kampung, tepatnya tanggal 23-10-2006, lokasi monumen kapal selam Surabaya. :lol:

Ngegame bareng

Sedang asyik bersama ngegame bareng 2008

Yang namanya saudara pasti ada saat suka (akur) dan duka nya (bertengkar) dan ini saat mereka akur main game bareng. Tapi suer, 30menit setelah ini mereka bertengkar lagi :shock: . Oala…… nak…. nak, sebentar akur sebentar tengkar tapi tak apalah asal gak bawa golok :razz: .

piss dan ciss

Dalam kebahagian lebaran di tahun 2009

Hari pertama lebaran 1410H dengan berpakaian baru yang kembar identik :lol:

siluet yang gak jadi

Bersama dalam keceriaan di pantai

Saya pinjam dari photoblogku diambil pada pertengahan september 2009. mengambarkan keceriaan saat bermain bersama di pantai.

Aduh koq jadi banyak sekali foto narsis anak-anakku. Tapi sumpeh ini hanya untuk ikutan meramaikan hajatannya Mama Cal-Vin doang koq ;) . padahal syaratnya cuma satu foto untuk satu blog

About these ads

22 Balasan ke Akur Dan Tengkar Sudah Biasa

  1. jumialely mengatakan:

    Terima Kasih untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya
    ——————

    Mbak Akur bener ya, semoga menangdi kontesnya mama calvin
    :)

    Yups…. langsung ke TKP :arrow:

  2. ahsanfile mengatakan:

    Hi hi hi… salam buat anak-anak… semoga ceria selalu… dan nggak pernah bertengkar :D

    Salam kembali :mrgreen:

  3. bundamahes mengatakan:

    yang terakhir kurang jelas Om gambarnya!
    wajahnya si adek lucu ya! :D

    Yang terakhir itu coba klik di link photoblogku pasti keliatan gede :cool:

  4. IbuDini mengatakan:

    Begitulah ya…jika dekat senangnya bertengkar tapi kalau jauh saling merindukan.

    Namanya juga bersaudara, itu sudah biasa :razz:

  5. lidya mengatakan:

    dalam akur pasti ada tengkarnya juga ya pak
    terima kasih atas partisipasinya. nanti malam saya masukkan ke list peserta ya.

    Wah yang punya gawe datang, makasih Jeng :lol:

  6. niee mengatakan:

    Waahh,,, ikutan kontes ini juga,, kita jadi pesaing deh :P

  7. bundadontworry mengatakan:

    begitulah, anak2 selalu ada2 saja tingkahnya, kadang ketika bersama mereka bertengkar, ketika berjauhan malah kangen2 an ya Mas. :)
    salam utk putra putri nya yg cantik dan ganteng MAs Sugeng
    salam

  8. Mabruri Sirampog mengatakan:

    jadi kangen sama adiku yg kemaren baru saja pergi mendahului kita semua… banyak kenangan bersamanya,, Semoga dia damai bersama Allah SWT… aamiin

  9. ksrunud mengatakan:

    inilah kehangatan keluarga. moga menang ya pak.:)

  10. TUKANG CoLoNG mengatakan:

    yang penting tiap bertengkar ga lama2 pak.. :D
    dan bisa akur lagi..

    semoga bisa juara ya pak. amin

  11. TuSuda mengatakan:

    Begitulah anak2 ya Mas, antara akur dan tengkar datang silih berganti, sesuai situasi…
    Salam Hangat dari KKendari. 8)

  12. ceritabudi mengatakan:

    Biasa itu namanya masih ada kesambungan rasa kang…kalau ngak gitu mreka kurang bersosialisasi heee

  13. Nandini mengatakan:

    kalo cuma dua memang suka bertengkar om.. coba ditambah satu lagi.. *mukatanpadosa* :oops:

  14. Prima mengatakan:

    Hhahahahah… selalu senang dengan kebersamaan seperti ini… akhirnya bisa ikut meramaikan acaranya mbak lidya, suskes mas..

  15. ysalma mengatakan:

    kalo ga ada ribut-ribut kakak adeknya,, enggak seru Pak,, tapi sepertinya si kakak ngemong banget kok Pak,,
    Sukses yaa.

  16. kezedot mengatakan:

    kapan photo bareng aku mas.heheh

    salam persahabatan

    Aku gak biasa di foto, jadinya gosong kalau di cetak :razz:

  17. nia/mama ina mengatakan:

    padahal jaraknya jauh ya mas…tp trnyata sering bertengkar juga??? wah berarti kalo nanti anak2ku berantem harap maklum yachh…..yg jaraknya jauh aja msh berantem apalagi jaraknya dekat hehhehe….

  18. Sya mengatakan:

    Kebersamaan dengan keluarga memang paling menyenangkan :)

  19. kang ian dot com mengatakan:

    wah wah ikutan juga pak :D udah punya yang gadis ya xixi

  20. Kakaakin mengatakan:

    Pasti senang banget pas melihat mereka akur ya, pak…
    Tapi kalo lagi bertengkar… bikin ribut suasana aja :D

  21. BunDit mengatakan:

    Juri Maret Ceria berkunjung. Namanya juga anak2 ya Pak, rukun sekaligus suka bertengkar, tapi bertengkar sayang kan? hehehe

  22. Susi mengatakan:

    Hehe… padahal tahu syaratnya kok dilanggar to pak. :D
    Salam kenal ya…..

Silakan Komentar Bebas Tanpa Moderasi Namun Admin Berkuasa Untuk Mendelete

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 101 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: